Тема: Кто за принятие закона о ПРОЦЕНТНОМ содержании в продуктах?

сколько углеводов в свинине

2

Ты – женщина. Ты – мать. Сестра. Подруга.
Любимая. Любовница. Жена.
Ты – солнце. Ты – земля. Ты – мир. Ты – вьюга.
Ты – вера. Ты – надежда. Ты – весна.

Ты – счастье. Ослепительное счастье.
Ты – лучик ласковый. Ты – бархатный цветок.
Нет, лепесток цветочный. На запястье
Ты поцелуй. Ты – взгляда уголёк.

Ты – сон степей. Ты – чистое дыханье.
Ты – сок берёз. Ты – летний быстрый дождь.
Ты – бабочки свободное порханье.
Росинки утренней застенчивая дрожь. http://www.youtube.com/watch?v=L6h7CaQKXg0

3

продукты: А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я

Свинина — один из наиболее противоречивых сортов мяса. На её использование в разных странах мира наложено едва ли не больше запретов, чем на мясо любых других домашних животных. И тем не менее, по популярности она не уступает говядине , птице и баранине.

4


Мясо – это группа продуктов, являющая собой источник белка высокой питательной ценности и  минеральных составляющих , таких как железо, фосфор, сера, магний, а также  витаминов  PP, B 2  и B 1. Постное мясо является основой  белковой диеты. Однако мясо содержит насыщенные жирные кислоты, которые увеличивают уровень холестерина в сыворотке крови и способствуют образованию ишемической болезни сердца.

Свинина , больше чем все другие виды мяса, содержит витамин B 1,  который нужен для правильного обмена углеводов и для правильной работы нервной системы. Она должна употребляться в ограниченных количествах – принадлежит к группе красного мяса, содержащих большое количество жира.

С. Рыбакова, Ю. Малиновская Кулинарная книга Кремля. 200 лучших рецептов - 283 RUR
Источник

Многие слышали про новомодную диету российских политиков, буквально испаряющую лишние килограммы. Многие знают, что ее секрет не в том, чтобы ограничивать себя в еде или есть нечто несъедобное, а чтобы уменьшить количество съедаемых в день углеводов, делая основной упор на белки (т. е. мясо,

https://www.nsprus.ru/news/100-balov-1-stik-solstic-revive 100 БАЛОВ = 1 СТИК SOLSTIC REVIVE Уважаемые партнеры. ВНИМАНИЕ! С 1 июня 2019 года NSP проводит промоушен. Условия его такие:  При покупке товаров Вам за каждые 100 балов в подарок дарится 1 Стик Solstic Revive! Пример: При покупке на 102-199 Балов = 1 Стик 200-299 = 2 Стика 300-399 = 3 Стика и т.д. C уважением, команда http://www.nsprus.ru https://www.nsprus.ru/news/100-balov-1-stik-solstic-revive

Самый распространенный метод обработки мяса – обжаривание. Для жирки берут молодое филе с тонкими жировыми прослойками. Чтобы не нанести вред организму, потребляйте продукт в ограниченном количестве: калорийность жареной свинины высока.

Запекаются в духовке обычно свиная вырезка, лопатка или окорок – со специями, овощами, фруктами, горчицей, соком, вином. Мясо заворачивается в фольгу, укладывается на противень и запекается с овощами в рукаве. Такое блюдо будет не слишком калорийным. От использования майонеза и сыра лучше отказаться. Время запекания зависит от размеров и толщины кусков мяса.